Sablés apéritifs

Sablés apéritifs, une moitiés aux comté et l’autre aux herbes

A customiser selon vos envies ! La version avec le fromage est meilleure si vous les faites tous avec du fromage il faudra doubler la quantités de fromage.

Sablés apéritifs
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Portions Temps de Préparation
70 sablés 30 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
15 minutes 30 minutes
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70 sablés 30 minutes
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15 minutes 30 minutes
Ingrédients
Pour la pâte
Pour la décoration
Portions: sablés
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Comme dit plus haut j'ai préparé une moitié aux fromage et l'autre aux herbe. A vous de customiser.
  2. Pour les sablés aux herbes j'ajoute du sel car il n'y a pas le gout salé du fromage.
  3. Moudre finement le poivre blanc
  4. Mélanger le farine, l’œuf, le jaune d’œuf et le beurre pommade (passez le 30 secondes au micro-onde si besoin) et le poivre en le répartissant bien.
  5. Séparez la pâte en deux. Dans une moitié ajoutez le comté en le rappant finement.
  6. Dans l'autre moitié ajoutez le sel et les herbes.
  7. Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur. Étalez la pâte bien utilisez un emporte pièce ou un verre.
    Repartissez sur une plaque, badigeonner de jaune d’œuf puis ajoutez les graines.
  8. Étalez la pâte bien utilisez un emporte pièce ou un verre.
    Repartissez sur une plaque, badigeonner de jaune d’œuf puis ajoutez les graines.
  9. Enfourner 15 minutes à 180 degrés. (Enfournez les au derniers moment pour les mangers à la sortie du four).
  10. C'est prêt !
  11. Bon appétit, à déguster des sorties du four.
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