Roulé aux courgettes truite fumé

Roulé aux courgettes truite fumé, une bonne façon d’écouler vos courgettes !

Dans le même style (avec des épinards) : https://www.cuisinezpourvospapilles.fr/recette/omelette-roulee-aux-epinards-et-saumon-fume/

Roulé aux courgettes truite fumé
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 2 heures
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 2 heures
Roulé aux courgettes truite fumé
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 2 heures
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
25 minutes 2 heures
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 200 degrés.
  2. Lavez, épluchez les courgettes puis raper les.
    Faites cuire sur feu fort avec l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il n'y est plus d'eau.
    Mélangez de temps en temps.
  3. Pendant ce temps séparez les blancs des jaunes.
  4. Mélangez les jaunes avec la crème, le sel et le poivre.
  5. Ajoutez la farine et mélanger.
  6. Montez les blancs en neige.
  7. Ajoutez en un petit peu dans les jaunes et mélanger vivement puis incorporé délicatement le reste.
  8. Lorsque les courgettes n'ont plus d'eau.
  9. Ajoutez les dans le saladier.
  10. Étalez sur une feuille ou moule flexible.
    Faites cuire entre 20 et 25 minutes dans le four pré-chauffé à 200 degrés.
  11. Pendant ce temps laver et tailler la ciboulette.
  12. Le résultat doit être bien doré.
  13. Étalez le fromage frais (si c'est difficile, attendez un peu, il va fondre avec la chaleur)
  14. Ajoutez la ciboulette et la truite fumé.
  15. Roulez en serrant bien, servez vous de la feuille pour rouler facilement, attention reste quand même fragile. Une fois refroidis c'est beaucoup plus solide !
  16. Filmez et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.
  17. Utilisez un couteau bien tranchant pour coupez des parts. Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *