Madeleine au citron

Madeleine au citron, délicieuse et rapide à préparer.

Vous pouvez aussi ajouter un peu de chocolat ! et facilement les customiser.

Madeleine au citron
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
20 madeleines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
11 minutes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
20 madeleines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
11 minutes 10 minutes
Madeleine au citron
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
20 madeleines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
11 minutes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
20 madeleines 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
11 minutes 10 minutes
Ingrédients
Portions: madeleines
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites fondre le beurre sur feu faible puis coupez le feu.
  3. Fouettez les œufs avec le sucre.
  4. Ajoutez le jus de citron avec le zeste et le lait.
  5. Ajoutez la farine et la levure et bien mélanger pour ne pas avoir de grumeaux.
  6. Ajoutez le beurre et mélanger à nouveau.
    Laissez au réfrigérateur 10 à 15 minutes.
    Pré-chauffez le four à 230 degrés.
  7. Remplissez vos moule à madeleine au 3/4 car ils vont bien gonfler.
  8. Enfournez dans le four préchauffé à 230 degrés puis baisser à 200 degrés.
    Faites cuire 11 minutes.
    Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *