Caviar de chou rouge

Caviar de chou rouge, une entrée rafraîchissante qui change !

J’ai toujours du mal à trouver comment préparer du chou rouge, maintenant j’ai la solution.

Caviar de chou rouge
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Caviar de chou rouge
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 10 minutes
Temps d'Attente
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Retirez une couche extérieur du chou rouge et le tronc. Peller la pomme
  3. Faites caraméliser les noisettes avec le beurre sur feu moyen pendant 2 à 3 minutes mélanger constamment.
  4. Mixez finement le chou rouge et pesez.
  5. Mixez la pommes avec les noisettes.
  6. Mélangez ensemble le chou rouge, la pomme, les noisettes, le yaourt grec, l'huile d'olive et la moutarde. Ajoutez un peu de sel.
  7. Filmez et mettez au réfrigérateur.
  8. Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *