Caviar de chou rouge
Types
Entrée
Cuisine
Française
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
10
minutes
Temps d’Attente
30
minutes
Portions
Temps de Préparation
6
personnes
10
minutes
Temps d’Attente
30
minutes
Ingrédients
250
grammes
chou rouge
1
pomme
200
grammes
yaourt
grec
20
noisettes
20
grammes
beurre
2
cuillères à café rase
moutarde
1
cuillère à soupe
huile d’olive
1
pincée
sel
Instructions
Rassemblez les ingrédients.
Retirez une couche extérieur du chou rouge et le tronc. Peller la pomme
Faites caraméliser les noisettes avec le beurre sur feu moyen pendant 2 à 3 minutes mélanger constamment.
Mixez finement le chou rouge et pesez.
Mixez la pommes avec les noisettes.
Mélangez ensemble le chou rouge, la pomme, les noisettes, le yaourt grec, l’huile d’olive et la moutarde. Ajoutez un peu de sel.
Filmez et mettez au réfrigérateur.
Bon appétit !