Porc haché sauté au soja et coriandre

Porc haché sauté au soja et coriandre, une très bonne recette du Cambodge !

Je vous recommande de préparer en même temps un bon riz pour aller ce plat =)

Porc haché sauté au soja et coriandre
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Porc haché sauté au soja et coriandre
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 25 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Hachez la viande si ce n'est pas déjà fait ou coupez la en tout petits morceaux.
  3. Épluchez les échalotes et le poireau. Coupez finement le tout.
  4. Dans un saladier ajoutez la viande, le poireau, les échalotes, le sel, le poivre, le gingembre, le piment, la coriandre en poudre. Mélangez bien le tout.
  5. Faites chauffer l'huile sur feu moyen.
  6. Ajoutez le contenu du saladier puis faite colorer la viande sur feu moyen. Il faut bien la séparer en petits morceaux.
  7. Ajoutez ensuite le soja, le nuoc mam, le jus de citron et l'eau. Bien mélanger puis laisser mijoter 20 minutes.
    Au bout de 10 minutes faites bouillir de l'eau salé pour votre riz.
  8. Pendant ce temps lavez et coupez la ciboule et la coriandre. Délayer la fécule de maïs dans de l'eau pour éviter les grumeaux.
  9. Au bout des 20 minutes de cuissons, ajoutez la ciboule, la coriandre et le fécule de maïs puis laisser cuire 5 minutes.
  10. Bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*
*