Pizza mascarpone tomate jambon fumé

Pizza mascarpone tomate jambon fumé avec un peu d’origan le tout pour une pizza très gourmande.

Pour la sauce tomate je vous conseille celle maison : La recette   Sinon il faut acheter de la sauce tomate nature mais attention aux ingrédients, il y avoir au moins 99% de tomate et le reste uniquement du sel.

Pour la mozzarella si vous souhaitez en mettre, il faut de la mozzarella di bufala campana c’est la vrais mozzarella fabriqué avec du lait de bufflonne.

Je ne fait pas la pâte maison car il faut une farine particulière la double zéro et c’est difficile de rendre la pâte fine.

Pizza mascarpone tomate jambon fumé
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 pizza 10 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Portions Temps de Préparation
1 pizza 10 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Pizza mascarpone tomate jambon fumé
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 pizza 10 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Portions Temps de Préparation
1 pizza 10 minutes
Temps de Cuisson
7 minutes
Ingrédients
Portions: pizza
Instructions
  1. Pré-chauffez le four à 250 degrés ou plus si vous avez un four à pizza.
    Rassemblez les ingrédients.
  2. Disposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Ajoutez la sauce tomate puis l'étaler avec le dos de la louche. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre.
  4. Dans un bol mélanger vivement la mascarpone afin qu'elle soit plus facile à étaler.
  5. Ajoutez la sur la pizza plus ajoutez de l'origan sur toute la pizza.
  6. Faites cuire entre 7 et 10 minutes, bien surveiller. La mascarpone doit être fondu et les bords de la pizza bien cuit. Ajoutez ensuite le jambon et la mozzarella.
    Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *