Pizza mascarpone tomate jambon fumé
Portions Temps de Préparation
1pizza 10minutes
Temps de Cuisson
7minutes
Portions Temps de Préparation
1pizza 10minutes
Temps de Cuisson
7minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Pré-chauffez le four à 250 degrés ou plus si vous avez un four à pizza.
    Rassemblez les ingrédients.
  2. Disposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. Ajoutez la sauce tomate puis l’étaler avec le dos de la louche. Ajoutez le basilic, le sel et le poivre.
  4. Dans un bol mélanger vivement la mascarpone afin qu’elle soit plus facile à étaler.
  5. Ajoutez la sur la pizza plus ajoutez de l’origan sur toute la pizza.
  6. Faites cuire entre 7 et 10 minutes, bien surveiller. La mascarpone doit être fondu et les bords de la pizza bien cuit. Ajoutez ensuite le jambon et la mozzarella.
    Bon appétit !