Brandade de morue choux-fleurs, facile à réaliser et très bon avec une salade.
Ingrédients
- 400 grammes morue dessalée
- 300 grammes pomme de terre
- 300 grammes choux fleur
- 1 oignon rouge
- 1 gousse ail
- 3 brins persil
- 1 filet huile d'olive
- 30 grammes beurre
- 10 centilitres lait
- poivre noir
Portions:
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Faites bouillir un grand volume d'eau (sans sel, ou très peu).
Coupez le chou fleur en morceaux. - Faites cuire les pommes de terre (avec la peau) et le choux-fleurs jusqu'à ce que les deux soient fondant.
- Pendant ce temps émincez l'oignon et l'ail.
- Faites cuire sur feu moyen l'oignon, l'ail avec l'huile d'olive pendant 1 minutes.
- Ajoutez la morue coupé en petit dés et le persil puis faite cuire 3 à 4 minutes. Coupez le feu et laissez de côté.
- Lorsque les pommes de terre et le choux fleur sont bien tendre, épluchez les pommes de terre.
- Mixez avec le beurre et de lait pour obtenir une bonne purée. Elle doit être bien crémeuse et lisse.
- Mélangez la purée avec la brandade et le poivre puis faite cuire 20 minutes à 180 degrés.
- Bon appétit !
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