Brandade de morue choux-fleur
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir un grand volume d’eau (sans sel, ou très peu).
    Coupez le chou fleur en morceaux.
  3. Faites cuire les pommes de terre (avec la peau) et le choux-fleurs jusqu’à ce que les deux soient fondant.
  4. Pendant ce temps émincez l’oignon et l’ail.
  5. Faites cuire sur feu moyen l’oignon, l’ail avec l’huile d’olive pendant 1 minutes.
  6. Ajoutez la morue coupé en petit dés et le persil puis faite cuire 3 à 4 minutes. Coupez le feu et laissez de côté.
  7. Lorsque les pommes de terre et le choux fleur sont bien tendre, épluchez les pommes de terre.
  8. Mixez avec le beurre et de lait pour obtenir une bonne purée. Elle doit être bien crémeuse et lisse.
  9. Mélangez la purée avec la brandade et le poivre puis faite cuire 20 minutes à 180 degrés.
  10. Bon appétit !