Cake aux olives thon feta très simple à réaliser.
Ingrédient : huile d'olive
Tofu mariné
Tofu mariné, idéal pour remplacer la viande.
Tartelettes aux artichauts et fromage frais
Tartelettes aux artichauts et fromage frais pour une entrée rafraîchissante.
Aubergines rôties au four
Aubergines rôties au four, une recette extrêmement simple pour un superbe résultat.
Croquettes de purée et cébettes
Croquettes de purée et cébettes, une purée qui à du goût !
Poisson en croûte de sel
Poisson en croûte de sel, une cuisson très simple pour un superbe résultat.
Chirashi de saumon
Chirashi de saumon, un très bon plat japonais.
Rissoles de patate douce épicées
Rissoles de patate douce épicées, ce sont de petits chausson fourrée avec ce que vous voulez. Ici je vous propose patate douce et petit pois.
Velouté de céleri rave
Velouté de céleri rave, à boire chaud comme une soupe ou froid dans des verrines.
Tzatziki saumon fumé
Tzatziki saumon fumé, un nom difficilement prononçable mais une entrée très simple et bonne !