Tzatziki saumon fumé

Tzatziki saumon fumé, un nom difficilement prononçable mais une entrée très simple et bonne !

Avec des tartines de pain grillés c’est top et c’est prêt en 5 minutes !

Attention yaourt grecque et yaourt à la grecque ce n’est pas la même chose 😉

Tzatziki saumon fumé
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Préparation
5 minutes
Tzatziki saumon fumé
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Préparation
5 minutes
Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Épluchez le concombre.
  3. Râpez le puis mettez le dans un passoire avec le sel, mélanger pour bien le répartir.
  4. Hachez finement l'ail et le saumon fumé.
  5. Ajoutez l'ail, le saumon fumé, les yaourts, l'huile d'olive et le jus de citron dans un saladier puis bien mélanger.
  6. Égouttez le concombre entre du papier absorbant, le but est de retirer le plus gros de l'eau.
  7. Ajoutez le au saladier puis bien mélanger.
  8. Conservez au frais avec du film alimentaire jusqu'à la dégustation.
  9. Bon appétit ! à servir avec du pain grillé !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *