Croque monsieur

Croque monsieur dans une version deluxe !

Il est souvent préparé avec des ingrédients bas de gamme pour ma part j’en est choisi de superbe 🙂

Évitez le pain de mie, préférez plutôt une boule de pain aux céréales et tranchées.

Pour le jambon sachez qu’il doit normalement y avoir un trou dans le milieu car il y a un os, la plupart des jambons aujourd’hui sont reconstitués et gonflés à l’eau.

Pour le fromage j’ai utilisé du fromage à raclette et de l’emmental par dessus qui va fondre et gratiner.

Croque monsieur
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
5 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Dans un bol mélanger le lait, l'emmental râpé, le sel, le poivre et la muscade.
  3. Faites fondre le beurre sur feu moyen.
  4. Ajoutez la moitié du pain et le fromage.
  5. Ajoutez le jambon.
  6. Recouvrez avec le pain et versez équitablement sur les croques monsieur le mélange du bol.
  7. Lorsqu'ils sont bien dorés en dessous, retournez les. Attention à bien surveiller. Il doivent être bien doré des 2 côtés.
  8. Bon appétit !
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