Crevettes sautées

Crevettes sautées avec des notes asiatiques

Avec un oeuf mollet pour un résultat délicieux.

Crevettes sautées
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
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Temps de Cuisson
10 minutes
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Décortiquez les crevettes.
  3. Faites bouillir de l'eau avec du sel dans casserole pour les nouilles et une autre avec de l'eau pour cuire les œufs.
  4. Pendant ce temps épluchez et coupez finement le gingembre, l'ail et l'oignon rouge.
  5. Placez dans une poêle l'huile d'olive, la sauce soja, la sauce worcestershire, l'ail, l'oignon rouge, le gingembre et le paprika.
    Laissez mariner sans chauffer.
    Faites cuire les nouilles selon les indications du paquet.
    Faites cuire les oeufs 6 min afin d'avoir des oeufs mollet (attention il faut les épluchez avec précaution)
    Faites enfin cuire les crevettes dans la marinade sur feu fort pendant 4 à 5 minutes en mélangeant fréquemment.
    Ajoutez le jus de citron et stopper la cuisson.
  6. Ajoutez les nouilles puis les crevettes avec la marinade.
    Ajoutez l'œuf puis la ciboulette et les graines de sésame grillée.
  7. Bon appétit !
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Un Commentaire sur la recette “Crevettes sautées

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