Crumble pommes bananes chocolat, facile à réaliser et terriblement bon.
Instructions
- Rassemblez les ingrédients.
- Dans un saladier ajoutez la farine, le sucre, le cacao en poudre et le beurre.
- Mélangez avec vos main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
- Emiettez la pâte et placer au réfrigérateur.
- Epluchez les pommes, retirer le tronc et couper en dés.
- Faite pareil avec la bananes.
- Préchauffez le four à 180 degrés.
Faite cuire la cassonade avec le beurre et les fruits pendant environ 5 minutes. - Pendant ce temps faite fondre le chocolat noir au bain marie.
- Beurrez le moule à gâteau.
- Ajoutez les fruits.
- Ajoutez le chocolat fondu.
- Ajoutez la pâte à crumble.
- Faites cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
A déguster chaud, froid ou réchauffé 🙂
Partager cette recette