Crumble pommes bananes chocolat

Crumble pommes bananes chocolat, facile à réaliser et terriblement bon.

Crumble pommes bananes chocolat
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Crumble pommes bananes chocolat
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Dans un saladier ajoutez la farine, le sucre, le cacao en poudre et le beurre.
  3. Mélangez avec vos main jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.
  4. Emiettez la pâte et placer au réfrigérateur.
  5. Epluchez les pommes, retirer le tronc et couper en dés.
  6. Faite pareil avec la bananes.
  7. Préchauffez le four à 180 degrés.
    Faite cuire la cassonade avec le beurre et les fruits pendant environ 5 minutes.
  8. Pendant ce temps faite fondre le chocolat noir au bain marie.
  9. Beurrez le moule à gâteau.
  10. Ajoutez les fruits.
  11. Ajoutez le chocolat fondu.
  12. Ajoutez la pâte à crumble.
  13. Faites cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
    A déguster chaud, froid ou réchauffé 🙂
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*
*