Crumble pommes bananes chocolat
Portions Temps de Préparation
6personnes 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 30minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Dans un saladier ajoutez la farine, le sucre, le cacao en poudre et le beurre.
  3. Mélangez avec vos main jusqu’à obtenir une boule de pâte homogène.
  4. Emiettez la pâte et placer au réfrigérateur.
  5. Epluchez les pommes, retirer le tronc et couper en dés.
  6. Faite pareil avec la bananes.
  7. Préchauffez le four à 180 degrés.
    Faite cuire la cassonade avec le beurre et les fruits pendant environ 5 minutes.
  8. Pendant ce temps faite fondre le chocolat noir au bain marie.
  9. Beurrez le moule à gâteau.
  10. Ajoutez les fruits.
  11. Ajoutez le chocolat fondu.
  12. Ajoutez la pâte à crumble.
  13. Faites cuire 30 minutes dans le four préchauffé à 180 degrés.
    A déguster chaud, froid ou réchauffé 🙂