Verrine cresson feta betterave

Verrine cresson feta betterave, avec seulement 10 minutes de préparation !

Le mélange du cresson avec la feta et la crème (légère) c’est vraiment sympas.

Verrine cresson feta betterave
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minute 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minute 1 heure
Verrine cresson feta betterave
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minute 1 heure
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
1 minute 1 heure
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Faites bouillir de l'eau
  2. Retirez les tiges du cresson et bien laver.
  3. Faites bouillir 1 minutes.
  4. Bien égoutter.
  5. Mixez avec la feta, la crème et le sel.
  6. Vous devez obtenir un résultat homogène.
  7. Coupez la betterave en dés.
  8. Ajoutez la betterave et les graines de chia dans votre verrine.
    Laissez au moins 1 heure au réfrigérateur.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *