Queue de lotte aux asperges et riz

Queue de lotte aux asperges et riz accompagnée également de fèves.

La queue est préparée puis cuite de façon meunière, c’est vraiment très bon et rapide à faire.

Demandez à votre poissonnier de vous la préparer, il faut retirer la peau et l’arrête centrale.

La queue de lotte est préparée sans sauce afin de n’avoir que le goût du poisson, la chaire est fondante et sans arrête (sauf l’arrête centrale), c’est un délice.

Vous pouvez également ajouter un peu de parmesan avant de servir, il ira très bien avec le riz, les asperges et les fèves !

Queue de lotte aux asperges et riz
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir de l'eau avec du gros sel.
  3. Pendant ce temps coupez la base de vos asperges et épluchez le base.
  4. Coupez le reste en morceaux mais gardez une plus grand longueur pour les pointes.
  5. Lorsque l'eau bout, ajoutez les asperges (sauf les pointes), les fèves et le riz. Faites cuire 10 minutes. Au bout de 10 minutes ajoutez les pointes d'asperges et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit fondant. Gardez ensuite au chaud.
  6. Lavez puis bien séchez la queue de lotte.
  7. Farinez la queue de lotte en appuyant bien.
  8. Faites fondre le beurre sur feu moyen.
  9. Faites ensuite bien doré la queue de lotte de chaque côté toujours sur feu moyen.
  10. C'est prêt bon appétit ! A manger bien chaud.
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