Piémontaise

Une Piémontaise  idéale pour l’été et simple à réaliser.

Vous pouvez y mettre pleins de choses, j’ai utilisé du rôti de porc mais vous pouvez utiliser du talon de jambon à la place.

Vous pouvez également ajoutez des morceaux d’emmentals !

Je vous conseil de séparer la sauce de votre piémontaise, elle se conservera mieux et chacun pourra choisir avec quoi il la mange 😉 (mayonnaise ou à la crème)

Piémontaise
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Portions Temps de Préparation
10 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
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10 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Piémontaise
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Portions Temps de Préparation
10 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
10 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites cuire les pommes de terre avec la peau, commencez la cuisson dans de l'eau froide avec du gros sel et faites cuire 20 minutes à partir du moment où l'eau bout.
  3. Faites pareil avec les œufs mais seulement 10 minutes de cuisson.
  4. Pendant ce temps, retirer la peau des tomates, le tête, la queue et un maximum de pépins.
    Coupez les en petits morceaux.
  5. Laissez les égoutter puis versez les dans un saladier.
  6. Coupez le rôti ou le talon de jambon en petits morceaux puis mettez les dans le saladier avec les tomates.
  7. Égouttez les cornichons.
  8. Coupez les en petits morceaux et mettez les dans le saladier avec les tomates.
  9. Lorsque les pommes de terre sont cuites (elles doivent être fondantes) laissez les égoutter et refroidir dans une passoire.
  10. Retirez la peau des pommes de terre.
  11. Coupez les en petits morceaux puis mettez les dans le saladier.
  12. Faites pareil avec les œufs.
  13. Bien mélanger le tout et c'est prêt.
  14. A déguster avec une mayonnaise maison ou de la crème fraîche.
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