Panna cotta thé matcha

Panna cotta thé matcha, quoi de plus simple qu’une Panna cotta?

J’ai utilisez du thé matcha mais vous pouvez très bien mettre d’autre épices à la place, la recette est la même.

Panna cotta thé matcha
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions
6 personnes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 4 heures
Portions
6 personnes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 4 heures
Panna cotta thé matcha
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions
6 personnes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 4 heures
Portions
6 personnes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
10 minutes 4 heures
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Mettez la gélatine dans de l'eau froide.
  3. Dans une casserole ajoutez le lait, la crème la cassonade et le thé matcha puis faite bouillir.
  4. Laissez ensuite refroidir 10 minutes.
    Pressez la gélatine puis ajoutez la.
  5. Versez dans des verrines à dessert puis couvrez les d'un film alimentaire et laissez les au réfrigérateur pendant minimum 4 heures.
  6. C'est prêt !
  7. Vous pouvez ajouter un coulis de fruit rouge dessus.
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*