Haricot coco

Haricot coco pour un plat asiatique très fondant !

Vous allez fondre pour ce plat facile à préparer et très savoureux.

Haricot coco fondant
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Haricot coco fondant
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Portions Temps de Préparation
2 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
20 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Faites bouillir l'eau avec le sel et galanga.
  3. Lavez, équeuter puis émincez très finement les haricots plats.
  4. Broyer le poivre.
  5. Faites cuire les haricots pendant 15 minutes sur feu moyen.
    Pendant ce temps épluchez vos crevettes si elles ne le sont pas déjà.
  6. Egouttez, retirer le galanga.
    Ajoutez l'huile d'olive, la citronnelle, le poivre, le jus de citron et remettez les haricots plat à cuire avec les crevettes.
    Faites cuire sur feu fort pendant 2 minutes en mélangeant constament.
  7. Ajouter le lait de coco, laisser sur feu faible pendant 5 à 10 minutes.
  8. Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *