Gougères au fromage

Gougères au fromage très simples et très bonnes !

Personnellement j’en suis accro =)

Vous pouvez les préparez la veille, puis le jour de la dégustation, préchauffez le four à 200 degrés et mettez les gougères dans le four pendant 10 minutes.

Gougères au fromage
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
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Temps de Cuisson
25 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
    Préchauffez le four à 200 degrés.
  2. Faites fondre le beurre sur feu faible.
  3. Pendant ce temps tamisez la farine.
  4. Une fois le beurre fondu ajoutez l'eau et faites bouillir puis retirez du feu.
  5. Ajoutez, en une seule fois, la farine et puis bien mélangez à l'aide d'une spatule souple. Il faut bien que toute la farine change de couleur.
    Si la pâte colle à la casserole remettez à chauffer pendant environ 1 minute jusqu'à ce que la pâte ne colle plus.
  6. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien à chaque fois.
  7. Ajoutez ensuite l'emmental râpé et bien mélanger, il va fondre dans le mélange.
  8. Disposez la pâte sur plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
    Pour un très beau résultat utilisez une poche à douille et faites de petits cercles remplis.
  9. Faites cuire 25 minutes dans le four préchauffé à 200 degrés et c'est prêt. A dégustez chaud.
  10. Bon appétit.
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