Far breton

Far breton facile à réaliser et mieux que le flan !

Attention il faut quand même 1 heure de cuisson !

Il n’y a pas de pruneaux d’Agen en Bretagne 😉 apparement c’est lié à des échanges commerciaux.

Far breton
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Far breton
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions Temps de Préparation
8 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Dans un saladier placez la farine avec le sucre.
  3. Ajoutez les œufs un par un en mélangeant bien à l'aide d'une spatule souple.
  4. Ajoutez le lait, le beurre fondu et les graines de la gousse de vanille.
  5. Versez dans le moule et ajoutez les pruneaux (sans les noyaux).
  6. Laissez cuire 1 heure à 180 degrés.
    Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *