Cookies aux pépites de chocolat noir

Cookies aux pépites de chocolat noir très facile à réaliser, prêt en 30 minutes  😉

 

 

Cookies au chocolat noir
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12 gros cookies 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12 minutes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
12 gros cookies 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12 minutes 10 minutes
Cookies au chocolat noir
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
12 gros cookies 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12 minutes 10 minutes
Portions Temps de Préparation
12 gros cookies 10 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
12 minutes 10 minutes
Ingrédients
Portions: gros cookies
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffer le four à 180 degrés.
  2. Si vous avez du chocolat pâtissier et non des pépites coupez le en morceaux à l'aide d'un gros couteau.
  3. Faites fondre le beurre sur feu faible.
  4. Ajoutez le sel, le sucre, la cassonade et le sucre vanillé.
  5. Ajoutez le beurre puis bien mélanger pendant environ 2 minutes pour que le sucre puisse fondre.
  6. Ajoutez l’œuf puis bien mélanger.
  7. Tamisez et ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien à l'aide d'une spatule souple.
  8. Jusqu'à obtenir un mélange homogène.
  9. Ajoutez les pépites de chocolat et bien mélanger.
  10. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé former des boules. (Si la pâte est trop collante alors ajoutez de la farine)
    Attention à bien les espacer.
  11. Faites cuire entre 10 et 12 minutes dans le four à 180 degrés.
    Lorsque les bords sont dorés c'est qu'ils sont cuits.
    Attention si vous en faites des plus petit il ne faut que 7 à 8 minutes.
  12. Laissez refroidir 10 minutes.
    Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *