Canard croustillant

Une entrée toutes simple que vous pouvez préparer un peux à l’avance et faire cuire au dernier moment.Canard croustillant à déguster avec diverses sauces ou de la salade.

 

Canard croustillant
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions
3 personnes
Portions
3 personnes
Canard croustillant
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions
3 personnes
Portions
3 personnes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Coupez les aiguillettes de canard en deux dans le sens de la longueur puis de nouveau en deux dans le sens de la largeur afin d'obtenir 4 parties de la même taille.
  3. Huiler les feuilles de brick d'une longueur d'environ 10 centimètres.
    Roulez en serrant bien.
  4. Mettez dans une poêle avec l'ouverture vers le bas.
    Faites cuire 2 minutes de chaque côté sur feu moyen, ils doivent être bien doré.
  5. C'est prêt bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*