Cake pistaches miel et amandes

Cake pistaches miel et amandes très simple à faire et avec un bon goût de miel.

Cake pistaches miel et amandes
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Cake pistaches miel et amandes
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson
30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Dans un casserole faites fondre le beurre sur feu faible.
  3. Fouettez le sucre, les œufs et le beurre fondu jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux.
  4. Ajoutez les yaourts et bien mélanger.
  5. Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
  6. Mixez les pistaches.
  7. Ajoutez les pistaches et la poudre d'amandes.
  8. Versez le tout dans un moule à cake puis recouvrez d'amandes effilées.
  9. Faites cuire 30 à 35 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
  10. Bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

*
*