Brioche façon pain perdu

Brioche façon pain perdu, à la base cette recette ce fait avec du pain rassis, mais avec de la brioche à la crème c’est parfait. Recette très rapide à faire.

A déguster avec du caramel, ou du chocolat, ou de la crème anglaise ou accompagnée de glace à la vanille .

Je vous conseille d’acheter de la gâche comme brioche, c’est une brioche faite avec de la crème, elle est très bonne.

Brioche façon pain perdu
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson
8 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson
8 minutes
Brioche façon pain perdu
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson
8 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 2 minutes
Temps de Cuisson
8 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Dans un saladier mettez les jaunes d’œufs, la crème et le sucre vanillé.
  3. Bien mélanger le tout.
  4. Faites fondre le beurre sur feu moyen.
  5. Passez un seul côté de la tranche dans le mélange crème/œufs. Mettez ensuite la brioche dans la poêle, avec le côté crème/œufs vers le bas.
  6. Lorsqu'elle sont bien doré retourné les. (Environ 1 minute sur chaque faces, bien surveiller).
  7. C'est prêt, bon appétit. (J'ai ajouté une boule de glace en forme de demi-sphère)
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *