Avocats crevettes et endive

Avocats crevettes et endive, une petite entrée pour mettre en appétit vos invités.

A préparer au dernier moment sinon l’avocat va noircir.

Déguster le tout accompagné de mayonnaise.

Avocats crevettes et endives
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
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Temps de Cuisson
3 minutes
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Portions Temps de Préparation
4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
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4 personnes 20 minutes
Temps de Cuisson
3 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Épluchez les crevettes.
  3. Faites les cuire 1 minute 30 de chaque côté dans le jus de citron.
  4. Coupez la partie jaune de l'endive en petits morceaux.
  5. Préparez une mayonnaise si besoin.
    Coupez l'avocat dans le sens de la longueur et retirer le noyau à l'aide d'une petite cuillère.
  6. Retirez délicatement la peau à l'aide de vos doigts.
  7. Découpez des tranches d'environ 3 à 4 millimètres de large. Disposez les dans un emporte pièce,
    Chaque tranche doit être posé sur 1/3 de la précédente pour que le tout puisse tenir.
  8. Si vous n'avez pas d'emporte pièce vous pouvez utiliser un verre mais c'est moins pratique.
  9. Ajoutez l'endive, éventuellement un peu de mayonnaise et 2 crevettes.
    Soulever délicatement l'emporte pièce et servez immédiatement accompagné de mayonnaise.
  10. Bon appétit.
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