Roulés brioche fromage, très simple et rapide à faire.
Ingrédient : oeuf
Sablés apéritifs
Sablés apéritifs, une moitiés aux comté et l’autre aux herbes
Muffins salés chorizo emmental tomates séchées
Muffins salés chorizo emmental tomates séchées rapide à faire et pratique pour un pique nique !
Muffins aux myrtilles fraîches
Muffins aux myrtilles fraîches, très simple à réaliser et déclinable avec d’autres fruits.
Gigot d’agneau de 7 heures
Gigot d’agneau de 7 heures ou gigot d’agneau à la cuillère. Tellement fondant, il est irrésistible.
Oeufs écossais (Scotch eggs)
Oeufs écossais (Scotch eggs), ce sont des œufs mollets dans une chair à saucisse qui est panée et frit.
Biscuits de Noël
Biscuits de Noël plein d’épices.
Fond d’artichaut norvégien
Fond d’artichaut norvégien, une entrée fraîche et iodée !
Oeufs de dragon spécial Pâques
Oeufs de dragon tout juste sortie de leurs coquille.
Sablés en spirale vanille et chocolat
Sablés en spirale vanille et chocolat dans une version allégée pour pouvoir en manger plein !