Tarte pommes rhubarbe facile à réaliser et de saison.
Ingrédient : miel
Crème brûlée sésame noir
Crème brûlée sésame noir, pour varier vos crèmes brûlées, cela change complètement le goût.
Pain d’épices
Pain d’épices très parfumé et très moelleux avec une croûte croustillante sur le dessus.
Takoyaki !
Takoyaki, de délicieuse boulettes de poulpe dans une recette du Japon !
Salade de magret de canard
Salade de magret de canard, un délicieux mélange sucré / salé prêt rapidement !
Gâteau renversé aux abricots
Gâteau renversé aux abricots, avec du miel, de l’huile d’olive et du romarin pour une superbe association qui rappel le sud de la France.
Yaourt glacé aux fruits
Yaourt glacé aux fruits, très frais et prêt en 5 minutes.
Kasutera au matcha
Kasutera au matcha ou castella
Pommes au four spéculoos
Pommes au four spéculoos, une recette facile à préparer et qui sent très bon !
Dorayaki – pancake japonais
Dorayaki le pancake version japonaise, traditionnellement mangé avec de la pâte de haricot rouge azuki (ANKO) mais ça fonctionne aussi très bien avec de la pâte à tartiner !