Muffins aux myrtilles fraîches

Muffins aux myrtilles fraîches, très simple à réaliser et déclinable avec d’autres fruits.

Il vous suffit de remplacer la myrtilles par un autre fruit et le tour est joué 🙂

Muffins aux myrtilles fraîches
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
8 muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Muffins aux myrtilles fraîches
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Portions Temps de Préparation
8 muffins 10 minutes
Temps de Cuisson
25 minutes
Ingrédients
Portions: muffins
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
  3. Dans un bol mélanger l’œuf seul puis avec le lait et l'huile
  4. Mélanger les 2 ensembles jusqu'au obtenir un mélange homogène.
  5. Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement pour ne pas les casser. (j'en avait pas assez donc j'ai fait moitié myrtilles, moitié bananes 😉 )
  6. Ajoutez dans les moules en les remplissant au 3/4.
  7. Faites cuire 25 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *