Muffins aux myrtilles fraîches
Portions Temps de Préparation
8muffins 10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Portions Temps de Préparation
8muffins 10minutes
Temps de Cuisson
25minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
  3. Dans un bol mélanger l’œuf seul puis avec le lait et l’huile
  4. Mélanger les 2 ensembles jusqu’au obtenir un mélange homogène.
  5. Ajoutez les myrtilles et mélangez délicatement pour ne pas les casser. (j’en avait pas assez donc j’ai fait moitié myrtilles, moitié bananes 😉 )
  6. Ajoutez dans les moules en les remplissant au 3/4.
  7. Faites cuire 25 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.