Banana bread

Banana bread, un cake très moelleux que l’on voit un peu partout.

Voiçi le mien en moins sucré, sans sel et sans rhum.

Banana bread
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Banana bread
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Ingrédients
Pour le cake
Pour le crumble
Portions:
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Préchauffez le four à 150 degrés.
  2. Mettez le beurre 1 minute maxi au micro-onde pour le rendre pommade.
  3. Bien fouettez le beurre avec la cassonade.
  4. Ajoutez les œufs un part un.
  5. Tamisez la farine et la levure.
    (J'ai remplacé 40 gr par de la farine de noisette ce qui change un peu la couleur)
  6. Découpez les bananes en rondelles puis écrasez les avec vos mains et ajoutez les.
  7. Remplacez un moule à cake.
  8. Mélangez les ingrédients du crumble.
  9. Ajoutez le tout sur le cake.
  10. Faites cuire environ 45 minutes dans le four pré-chauffé à 150 degrés.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *