Confiture de lait (Dulce de leche)

Confiture de lait, il s’agit d’un caramel avec la crème du lait.

Rien de très difficile mais il faut du temps.

Confiture de lait (Dulce de leche)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1/2 bol 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions Temps de Préparation
1/2 bol 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Confiture de lait (Dulce de leche)
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1/2 bol 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Portions Temps de Préparation
1/2 bol 15 minutes
Temps de Cuisson
1 heure
Ingrédients
Portions: bol
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Placez les ingrédients dans une casserole ou un fait-tout.
  3. Portez lentement à ébullition en mélangeant constamment.
  4. Laissez ensuite cuire sur feu faible (le lait ne doit pas bouillir) pendant environ 1 heure. Il faut mélanger toute les 15 minutes, attention à rincer à l'eau votre ustensile avant de mélanger pour éviter une cristallisation.
  5. Lorsque le lait à bien réduit, vous devriez obtenir ceci. Bien mélanger.
  6. Tracez un trait le dos d'une cuillère et il ne doit pas ce refermer, comme pour une crème anglaise.
  7. Versez dans un bol et laissez refroidir.
  8. Placez au réfrigérateur au moins 2 heures et c'est prêt !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *