Cake aux olives thon feta

Cake aux olives thon feta très simple à réaliser.

Obtenez facilement un délicieux cake salé pour accompagner vos salades d’été.

cake aux olives thon feta
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 cake 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
1 cake 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
cake aux olives thon feta
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
1 cake 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Portions Temps de Préparation
1 cake 15 minutes
Temps de Cuisson
45 minutes
Ingrédients
Portions: cake
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Mélanger la farine et la levure.
  3. Ajoutez les œufs, l'huile et le lait et bien mélanger.
  4. Egouttez puis émettiez le thon, la feta et découpez en morceaux les olives.
  5. Versez dans un moule à cake
  6. Faites cuire 45 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
  7. Bon appétit !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *