Welsh

Welsh une spécialité du nord facile à préparer et délicieuse !

Attention à choisir un bon pain de qualité, n’utilisez pas de pain de mie ! Idéalement il faut faire cuire les œufs à part pour que le jaune reste coulant.

Welsh
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Welsh
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Portions Temps de Préparation
4 personnes 10 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
  2. Faites réduire la bière sur feu moyen.
  3. Pendant ce temps ajoutez une fine couche de moutarde sur le pain.
  4. Coupez les tranches de jambon en 2, Alternez pour faire :
    -pain
    -jambon
    -pain
    -jambon
    -pain
  5. Coupez le formage en dés et broyer le poivre.
    Mettez le four en mode grill à 200 degrés.
  6. Faites cuire la bière et le cheddar et le poivre.
    Mélangez constamment.
  7. Vous devez obtenir une mélange homogène et épais.
  8. Repartissez le fromage. Mettez les au four environ 10 minutes.
  9. Pendant ce temps faire cuire les œufs au plat avec un peu d'huile d'olive, j'ai utilisé des moules rond mais c'est juste pour la forme.
  10. Le formage doit être bien gratiné.
  11. Ajoutez l’œuf et dégustez tout de suite !
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *