Clafoutis aux cerises

Clafoutis aux cerises très simple à réaliser.

Les cerises sont acides et contiennent du jus, attention à ne pas confondre avec les cerises noires qui ne contiennent que de la chair.

A vous de voir si vous les faites cuire avec les noyaux ou non personnellement je préfère sans.

Clafoutis aux cerises
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Ingrédients
Portions:
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Lavez équeutez les cerises et retirez si vous le souhaitez les noyaux mais garder le jus.
    Pré-chauffez le four à 210 degrés.
  2. Tamisez la farine.
  3. Mélangez la farine avec le sucre, le sel et le sucre vanillé.
  4. Ajoutez les œufs 1 par 1 et bien mélanger.
  5. Ajoutez ensuite le lait puis bien mélanger, si vous avez des grumeaux n'hésitez pas à mixer le tout.
  6. Beurrez un plat allant au four puis ajoutez les cerises et leur jus.
  7. Versez la préparation par dessus puis faites cuire 35 minutes dans le four pré-chauffé à 210 degrés.
  8. Le dessus doit être bien doré.
    Bon appétit !
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