Fond d’artichaut norvégien, une entrée fraîche et iodée !
Ingrédient : citron
Verrines fraises fromage blanc légère
Verrines fraises fromage blanc, légères et rafraîchissantes.
Encornets Frits ou Calamars Frits
Encornets Frits pour un résultat très croustillant !
Oeufs de pâques
Oeufs de pâques avec un beau visuel.
Boeuf marinade asiatique
Bœuf marinade asiatique, une marinade pleine d’odeurs et de saveurs.
Tarte aux pommes bouquet de roses
Tarte aux pommes bouquet de roses idéale pour la saint valentin.
Poisson en croûte de sel
Poisson en croûte de sel, une cuisson très simple pour un superbe résultat.
Verrines de thon et mousse de betterave
Verrines de thon et mousse de betterave au siphon.
Le Paris-Brest poire pistache
Le Paris-Brest poire pistache est un très beau dessert je trouve, n’hésitez pas à le réaliser lorsque vous avez des invités !
Confiture de mûres
Confiture de mûres allégées en sucre !