Cake courgettes feta

Cake courgettes feta idéal en entrée et rapide à faire.

A déguster chaud ou froid avec de la mayonnaise maison.

La feta est un fromage grecque.

Cake courgettes feta
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 30 minutes
Cake courgettes feta
BigOven - Save recipe or add to grocery list
Print Recipe
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 30 minutes
Portions Temps de Préparation
8 personnes 15 minutes
Temps de Cuisson Temps d'Attente
35 minutes 30 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
  2. Lavez , épluchez les courgettes.
  3. Puis coupez les en petits morceaux.
    Faites les ensuite cuire 5 minutes sur feu moyen dans l'huile d'olive.
    (cela fait beaucoup d'huile, mais elle va ensuite aller dans la pâte)
  4. Fouettez les œufs avec le yaourt.
  5. Ajoutez petit à petit la farine tamisé et la levure.
  6. Vous devez obtenir un mélange homogène. Ajoutez ensuite le sel et le poivre.
  7. Ajoutez les courgettes et l'huile d'olive.
  8. Ajoutez ensuite la feta coupé en dés.
  9. Versez le tout dans un moule à cake.
  10. Faites cuire entre 35 et 40 minutes dans le four pré-chauffé à 180 degrés.
    Il doit y avoir une belle croûte.
    Laissez refroidir minimum 30 minutes avant de le démouler pour éviter qu'il ne se déforme.
  11. Bon appétit !
Partager cette recette

Laissez un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*
*