Le Paris-Brest poire pistache est un très beau dessert je trouve, n’hésitez pas à le réaliser lorsque vous avez des invités !
Ingrédient : fécule de maïs
Crème ananas, fraise et chocolat
Crème ananas parsemée de fraises recouvertes de miel et sur le dessus une ganache montée au chocolat noir.
Fraisier crème mousseline
Fraisier crème mousseline, la recette traditionnelle !
Crème Catalane
Crème Catalane, une recette que l’on trouve dans le sud de la France ou en Espagne.
Porc haché sauté au soja et coriandre
Porc haché sauté au soja et coriandre, une très bonne recette du Cambodge !
Oignons frits croustillants
Oignons frits croustillants et même très croustillant !
Cake au chèvre et poivron
Cake au chèvre et poivron, une entrée pleine de fromage 😉
Tarte aux citrons meringuée
Tarte aux citrons meringuée, la tarte aux citrons est très facile à réaliser, le meringue italienne beaucoup moins (mais en suivant la recette c’est très facile) !
Canard à l’orange
Canard à l’orange, il vous faut pas mal d’ingrédients et quelque ustensiles mais le résultat est vraiment superbe.
Coulis de mûres
Coulis de mûres avec un super goût que vous pouvez congeler pour réutiliser pour une prochaine fois.