Gratin brocolis chou-fleur
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 20minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients. Préchauffez le four à 210 degrés.
  2. Si vous avez des produits frais, coupez votre brocolis et chou-fleur en petits morceaux, il faut retirer le tronc et les feuilles.
  3. Faites cuire 10 minutes dans de l’eau bouillante salée. Vérifiez la cuisson, la lame d’un couteau dedans doit pouvoir rentrer facilement.
  4. Bien égouttez le brocolis et le chou-fleur.
  5. Beurrez un plat à gratin sur toutes les parois et mettez les brocolis et chou-fleur dans le fond.
  6. Dans un saladier mettez les œufs, du sel, du poivre, la crème liquide et l’emmental rappée.
  7. Versez le mélange dans le plat à gratin.
  8. Faires cuire 15 minutes dans le four préchauffé à 210 degrés. Bon appétit !