Hachis parmentier

Un Hachis parmentier est un plat idéal pour utiliser vos restes de viandes.

La viande hachée est accompagnée d’une purée à l’ancienne et de gruyère rappée.

A déguster avec une salade.

Hachis parmentier
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
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Temps de Cuisson
35 minutes
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Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Portions Temps de Préparation
6 personnes 30 minutes
Temps de Cuisson
35 minutes
Ingrédients
Portions: personnes
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    (note : le beurre ne sert que pour la cuisson de la viande, si elle est déjà cuite il n'y en a pas besoin)
  2. Lavez les pommes de terre faites les cuire dans l'eau bouillante avec du gros sel pendant 20 minutes.
  3. Pendant ce temps coupez la viande et l'échalote.
  4. Passez la viande et l'échalote dans un hachoir à viande.
  5. Mixez les biscottes pour obtenir de la chapelure.
  6. Pré-chauffez le four à 250 degrés.
    Une fois les pommes de terre cuite, passez les au moulin à légumes ou épluchez les et utilisez un presse purée.
  7. Ajoutez le lait et la crème puis bien mélanger.
  8. Dans un plat allant au four, ajoutez dans le fond la viande hachée.
  9. Ajoutez par dessus la purée puis le fromage et enfin la chapelure.
  10. Faites cuire entre 10 et 15 minutes dans le four pré-chauffé à 250 degrés. Le temps de cuisson dépends du type de chapelure que vous utilisez certaines ont tendances à brûler, bien surveiller.
  11. A déguster chaud avec de la salade, bon appétit !
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