Fondant aux pistaches
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients
    Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Faites fondre le beurre 30 secondes au micro onde afin qu’il devienne pommade.
  3. Mélanger le beurre pommade avec le sucre.
  4. Ajouter la pâte de pistache, la poudre d’amandes et bien mélanger.
  5. Ajoutez la farine, bien mélanger, ajouter ensuite le rhum et mélanger à nouveau.
  6. Ajoutez les œufs un par un par et bien fouetter entre chaque.
  7. Beurrez votre moule puis versez la préparation dedans.
  8. Ajoutez sur le dessus des amandes entières et effilées ainsi qu’un peu de pâte de pistache.
  9. Faites cuire environ 30 minutes à 180 degrés. La lame d’un couteau doit ressortir propre du gâteau pour savoir il est cuit.