Verrines mangue litchi spéculoos
Portions Temps de Préparation
6verrines 20minutes
Temps d’Attente
4heures
Portions Temps de Préparation
6verrines 20minutes
Temps d’Attente
4heures
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Séparez les blancs des jaunes.
  3. Fouettez les jaunes avec le sucre.
  4. Ajoutez la mascarpone, et les graines de vanille.
  5. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
  6. Ajoutez les à l’autre saladier en mélangeant délicatement à l’aide d’une spatule souple. Filmez et laissez au réfrigérateur minimum 4 heures.
  7. Émiettez les spéculoos dans les verrines.
  8. Coupez la mangue en dés.
  9. Ajoutez la mangue, un peu de gingembre puis coupez les litchis en morceaux et ajoutez les (sans le jus).
    Filmez et laissez au réfrigérateur.
  10. Lorsque la crème est bien prise.
  11. Ajoutez la crème et c’est prêt.