Tortilla de patatas
Portions Temps de Préparation
6personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
6personnes 10minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. Épluchez les pommes de terre
  3. Coupez les en petit cube pour accélérer la cuisson.
  4. Épluchez et coupez finement l’oignon et l’ail.
  5. Faites cuire sur feu fort les pommes de terre avec l’oignon et l’ail.
  6. Couvrez et faite cuire 15 à 20 minutes sur feu fort en mélangeant très souvent.
  7. Pendant ce temps fouettez les œufs avec le sel et le poivre.
  8. Les pommes de terre doivent être bien dorées et fondantes.
  9. Ajoutez les œufs. Mettez sur feu moyen, ajoutez un couvercle et laissez 2 minutes.
  10. Pour retourner la tortilla, vérifier que le dessous est cuit, placez une assiette dessus et retourner la casserole, faite ensuite glisser la tortilla dans la casserole pour cuire l’autre face.
  11. Laissez 1 minute avec le couvercle et c’est prêt.
  12. Ajoutez la ciboule finement coupé.