Tiramisu kiwi express
Portions Temps de Préparation
8personnes 30minutes
Temps d’Attente
2heures
Portions Temps de Préparation
8personnes 30minutes
Temps d’Attente
2heures
Ingrédients
Pour la génoise
Pour la chantilly
Pour le montage
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
  2. On commence par la génoise, fouettez les oeufs avec le sucre.
  3. Faites fondre le beurre au micro-onde
  4. Ajoutez le beurre, la farine et la levure.
  5. Bien mélanger pour avoir une préparation lisse et homogène.
  6. Versez dans un siphon
  7. Mettez le à la tête vers le bas, secouer et ajouter une cartouche.
  8. Vider le contenu du siphon dans le moule final.
  9. Passer 3 minutes au micro-onde et c’est prêt !
    Laisser refroidir.
  10. Fouettez la crème liquide avec la mascarpone et la gousse de vanille.
  11. Jusqu’à obtenir une belle chantilly.
  12. Taillez les kiwis en tranches.
  13. Coupez la génoise en 2.
  14. Posez en une dans le fond et bien l’imbiber de jus de fruit.
  15. Ajoutez une couche de crème.
  16. Ou couche de kiwi.
    Alternez les couches jusqu’en haut. Attention à terminer par une couche de crème.
  17. La vue en couche :
  18. Saupoudrez de cacao le dessus