Tiramisu fraises mures
Portions Temps de Préparation
8personnes 30minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 30minutes
Temps de Cuisson
15minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Placez la mascarpone, la crème liquide, le fouet et la cuve du robot au réfrigérateur.
  2. Ajoutez le sucre et les mûres
  3. Faites cuire sur feu moyen pendant 15 à 20 minutes.
  4. Passez au chinois pour obtenir un jus sans pépins, laissez refroidir.
  5. Ajoutez la mascarpone, le sucre, le sucre vanillé et la crème liquide
  6. Montez le tout en chantilly.
  7. Montez votre tiramisu, dans le fond ajoutez une couche de biscuit cuillère en les imbibant que d’un côté (le dessus) afin qu’ils ne collent pas au fond.
  8. Après montez le comme vous voulez. Pour ma part j’ai ajouté une fine couche de chantilly puis des fraises.
  9. Ajoutez une couche de chantilly.
  10. Ajoutez une louche de jus de mûres puis recommencez avec les biscuits cuillères en les imbibant entièrement.
  11. Vous devez terminer par une couche de crème et bien la lisser.
  12. Tamisez le cacao en poudre dessus. Laissez au réfrigérateur.