Tartelettes rillettes fruit légume
Portions Temps de Préparation
6tartellettes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
6tartellettes 20minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 180 degrés.
    Placez la crème, la cuve et le fouet du batteur au réfrigérateur.
  2. Etalez la pâte sablée puis détourer pour remplir vos moules.
  3. Placez la dedans.
  4. Piquez le fond avec un fourchette puis ajoutez du poids pour éviter que la pâte ne gonfle trop.
  5. Enfournez environ 30 minutes à 180 degrés.
  6. Pendant ce temps, découpez le céleri rave en gros cube, faite le cuire dans de l’eau bouillante avec un peu de gros sel jusqu’à ce qu’il soit fondant.
    Mixez le avec le curry et le curcuma.
    Placez la purée au réfrigérateur.
  7. Retirez la peau de la pomme puis taillez en petit cube.
  8. Broyer le poivre vert.
  9. Mélangez le poivre avec les pommes et les rillettes.
  10. Garnissez les fonds de tarte.
  11. Montez la crème en chantilly bien ferme puis mélangez à la purée de céleri (pesez là).
  12. Pochez sur les tartelettes.
  13. Ajoutez une pincée de piment et la partie verte des oignons nouveaux.
    Conservez au frais.