Tarte aux abricots
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Portions Temps de Préparation
8personnes 15minutes
Temps de Cuisson
30minutes
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Pré-chauffez le four à 210 degrés.
  2. Fouettez les œufs avec le sucre.
  3. Faites fondre le beurre sur feu faible.
  4. Ajoutez le beurre fondu et la poudre d’amande, bien mélanger puis laissez de côté.
  5. Étalez la pâte sablée puis mettez la dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette puis placez la au frais.
  6. Lavez et coupez vos abricots en 2.
    Lorsque le four est chaud, ajouter la préparation dans le fond de la tarte puis les abricots (côté ouvert vers le haut) puis saupoudrez d’une fine couche de sucre et ajoutez les amandes effilées.
  7. Laissez cuire environ 30 minutes, bien surveiller.