Salade asperges vertes feta tomates séchées
Ingrédients
Instructions
  1. Rassemblez les ingrédients.
    Faites bouillir de l’eau avec du sel.
  2. Epluchez les asperges puis coupez les en morceaux, Gardez les têtes de côtés.
  3. Lorsque l’eau bout, Faites cuire le corps des asperges pendant 8 minutes, puis ajoutez les têtes d’asperges et laisser cuire 5 minutes supplémentaire, plantez un couteau dedans pour vérifier la cuisson.
  4. Pendant ce temps émincez finement les tomates séchées, (Si elle sont très sèches et il est préférable de les réhydrater dans l’eau bouillante). Ajoutez les dans un saladier.
  5. Coupez la feta en dés puis ajoutes là au saladier.
  6. Emincez finement l’oignon rouge et ajoutez le au saladier.
  7. Faite de même avec la ciboulette.
  8. Une fois vos asperges bien fondantes, égouttez les puis ajouter les également au saladier.
    Ajoutez l’huile d’olive et les graines de chia puis mélanger.
  9. Bon appétit ! , à déguster avec une mayonnaise ou une vigrainette.